.alimentazione
.alimentazione
A tavola con gli atleti. Le tendenze della nutrizione. Come supportare l’allenamento, la gara, il recupero. Integrazione. Idratazione. Le intolleranze. Le allergie. Tenere a bada il peso. I test di massa corporea. Inchieste. I casi specifici.
In questa sezione
Alla Roubaix i rifornimenti sono una scienza. Piero Baffi (Ineos Grenadiers) ci spiega come si gestiscono tra borracce, gel e logistica
Con Gorka Prieto, nutrizionista della UAE Emirates (e di Pogacar), capiamo come mangiare alla Roubaix, tenendo conto di meteo e percorso
Enervit Magic Cherry, la bevanda rossa che bevono i pro'. Non è una moda, ma la nuova generazione del supporto all'integrazione
Alla Coppi e Bartali al seguito della MBH Bank, abbiamo conosciuto Elisa Romele, giovane nutrizionista alla prima esperienza
Esattamente in questo momento Pogacar e compagni stanno per fare la colazione prima di spostarsi a Pavia, cosa prevede il menù per la Sanremo?
Quando è nata la rincorsa ai carboidrati? E' una coincidenza che sia partito tutto dopo il lockdown? Lo chiediamo ai nutrizionisti
La performance di un corridore passa attraverso diversi aspetti, due che devono andare a braccetto sono nutrizione e preparazione
Moschetti svela come l'alimentazione, ora parte integrante del ciclismo, sia evoluta post-Covid: carboidrati, grassi e consapevolezza
Il CC Canturino propone ai suoi atleti delle lezioni alla vigilia della stagione. Qui quello che hanno fatto con Rossella Ratto sul tema della nutrizione
Dietro la prima vittoria da pro' di Baroncini c'è lo zampino di Gorka Prieto che da quest'anno cura la sua alimentazione a 360 gradi